Продолжаем наше знакомство с новой гастрономической площадкой в ТРК «Норд»!
На днях открылись 2 новых корнера с авторской кухней!
1) "Тихий" — проект, вдохновленный Японией и океаном, в формате sushi lab. Сейчас – это современный суши-бар с доставкой.
Концепция «Тихий sushi lab.» основывается на принципах вкуса, качества и эстетики, основное направление - это японская кухня.
Тихий – made by ocean.
2) ОМО - гастрономический проект, созданный из желания познакомить людей с традиционной кухней Южной Кореи и её современной культурой - а также объединить вокруг себя тех, кто в эти явления уже влюблён.
В его меню собраны самые популярные блюда корейской кухни: кимчи, кимпаб, пибимпаб, чапче, юкедян и так далее.
Их готовят по аутентичным рецептам, соблюдая традиционные технологии приготовления и используя правильные ингредиенты.
Приходите в «ФудПарк Норд» на 3 этаже и открывайте для себя оригинальные авторские блюда и рецепты!
На днях открылись 2 новых корнера с авторской кухней!
1) "Тихий" — проект, вдохновленный Японией и океаном, в формате sushi lab. Сейчас – это современный суши-бар с доставкой.
Концепция «Тихий sushi lab.» основывается на принципах вкуса, качества и эстетики, основное направление - это японская кухня.
Тихий – made by ocean.
2) ОМО - гастрономический проект, созданный из желания познакомить людей с традиционной кухней Южной Кореи и её современной культурой - а также объединить вокруг себя тех, кто в эти явления уже влюблён.
В его меню собраны самые популярные блюда корейской кухни: кимчи, кимпаб, пибимпаб, чапче, юкедян и так далее.
Их готовят по аутентичным рецептам, соблюдая традиционные технологии приготовления и используя правильные ингредиенты.
Приходите в «ФудПарк Норд» на 3 этаже и открывайте для себя оригинальные авторские блюда и рецепты!